Présentation

La boucherie STB est une entreprise créée en 2005 par Ghislain GUILLEMIN, boucher originaire de Soissons ayant fait ses armes et ses couteaux sur les billots de Paris. Jeunesse, dynamisme, techniques modernes de découpe, la boucherie STB concentre toutes les avancées du métier pour satisfaire ses clients et replacer la boucherie au coeur de la vie quotidienne. La boucherie STB garantie des produits de qualité, un service et un conseil personnalisé. Nous préparons un divers choix de charcuterie et de plats cuisinés fait "Maison".

Depuis sa création, la boucherie STB a formé plusieurs apprentis.

En 2017, Ghislain GUILLEMIN a reçu le Diplôme de Maitre Artisan Boucher par la chambre des métiers de l'artisanat.

En 2019, Ghislain GUILLEMIN a reçu le 1er prix des hauts de France pour le meilleur pâté de compagne.

En 2021, Ghislain GUILLEMIN a reçu le Diplôme de la charte Qualité par la chambre des métiers de l'artisanat.

En 2021 Ghislain GUILLEMIN est devenu partenaire de l'atelier de la maison LOSTE , professionnel de produits de charcuterie séche de qualité. 

En février 2022 Ghislain GUILLEMIN rénove sa boucherie pour vous proposez un meilleur service et une diversité de produits.

 

Nos produits:

 

Boeuf race à viande maturé

(élevé en France)

Porc d'Antan

(élevé à l'ancienne sur la paille)

Agneau de lait fermier

(élevé en France)

Veau du Limousin

(élevé sous la mére)

Volaille des Landes

(élevé en liberté dans la forêt des Landes)

 

Charcuterie et Plats cuisinés "Maison"

Nos fournisseurs :

 

Maison Loste

La viande chaunoise

Maison Stalaven

Les fermiers landais

"Marie hot"

Équipe

Ghislain et Caroline GUILLEMIN

Photos